梅仕事

b0351947_1858066.jpg


今年も梅の季節。
梅を分けていただいたのでしばらく作っていなかった
酵素シロップを作ろうと思います

一緒にいただいたレモンや新生姜も入れてはじめての組み合わせ
どんな風に仕上がるか楽しみ

明日あさってはハーブリース作り
酵素シロップはまだ仕上がっていませんが
お茶を冷やしてお待ちしています!

メールのお返事などもお待たせしております
週明け以降になりますが、お返事させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします


ウェディングフラワーとフラワーギフトのお店
Lierre weddingflower & flowegift



プリザーブドフラワー ブログランキングへ


にほんブログ村


にほんブログ村
[PR]
by hibihana22 | 2017-05-26 19:07 | 酵素シロップ